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Abobrinha recheada

16 maio, 2016 | Cozinhe com Saúde - Gluten Free - Lactose Free - Salgados - Vegano | Usuário sem Nome

Essa abobrinha, além de super saudável e com poucas calorias, é deliciosa!!

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Para fazer, é só lavar e cortar a ponta da abobrinha, tirar o miolo com a ajuda de uma colher pequena

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Esse miolo, vc pode usar para fazer um refogado de legumes, fica uma delícia. Tire todo o miolo, deixando assim

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Agora é só rechear como quiser. Fiz com recheio de carne moida que eu tinha pronta na geladeira, feita com 500gr de patinho moído, meia cebola, 3 dentes de alho, 1 xic de milho, cebolinha, sal e pimenta a gosto. Para opção vegana, recheie com um refogado de legumes, usando o próprio interior da abobrinha.

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Coloque as abobrinhas para cozinhar em molho vermelho – fiz com 7 tomates italianos, cebola e alho.

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Cozinhe com a panela tampada por uns 20 – 25 minutos
Eu decorei com cebolinha e lascas de amêndoas.

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Fica muuuuiito bom!!
Bjs

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Leia 2 comentários nesse post
  1. camila fioravanti dos santos

    Aaaameeeii

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