Bolinho de cenoura saudável

3 maio, 2016 | Cozinhe com Saúde - Gluten Free - Lactose Free | Monica Wagner

Eu amo bolo de cenoura e já fazia tempo que queria fazer um saudável. Esse ficou PERFEITO, juro!

Bolo de cenoura

Bolo de cenoura

E super fácil de preparar!

Bata no liquidificador os seguintes ingredientes:

2 cenouras medias picadas,

2 cs de manteiga (de preferência clarificada),

1/3 xic de mel,

1/4 xic de açúcar demerara (o mascavo vai deixar mais escura a massa),

2 ovos,

1 cs de linhaça dourada,

1/3 xic de água

Em uma tigela, misture:

1 xic de farinha de arroz;

1/2 xic de farinha de aveia;

1 ccha de bicarbonato,

1 ccafe de fermento químico.

Junte a mistura do liquidificador e coloque em forminhas. Asse em forno 180° por 20 min.

A cobertura é só chocolate 70% derretido no micro mesmo ?. Usei da Callebaut, que eu amo! O confeito também é deles ?

CS = colher de sopa

Aproveitem!

Bjs

Você pode gostar desses posts também
  • Brigadeiros sem leite prontos para serem servidos em travessa branca.
    Brigadeiro Sem Leite: Consistência Surreal
  • Magnum Saudável pronto, cortado ao meio.
    Magnum Saudável De Cheesecake E Geleia De Frutas Vermelhas
  • Cenouras Crocantes prontas para serem servidas.
    Cenouras Crocantes De Forno: Petisco Ou Acompanhamento
  • Cheesecake finalizada com geleia de frutas vermelhas.
    Cheesecake Proteica De Airfryer: Para Uma Sobremesa Saudável
  • Geleia Sem Açúcar pronta dentro do vidro e uma pãozinho com a geleia.
    Segredo Da Geleia Sem Açúcar
  • Petiscos De Batata prontos.
    Petiscos De Batata Para Surpreender
  • Bombom Prestígio Saudável pronto e aberto ao meio, mostrando seu recheio.
    Bombom Prestígio Saudável: O Doce Que Você Merece
  • Pasta Fit De Frango pronta.
    Pasta Fit De Frango Deliciosa E Muito Versátil

comente no blog

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia 11 comentários nesse post
  1. Nadiege

    Receita top. Obrigada por compartilhar.

  2. Danila

    Fiz o bolo de cenoura na forma de buraco no meio e ficou ótima! Deu super certo e ficou uma delícia.

    • Monica Wagner

      Oi Danila! Que bom que gostou 🙂 bjs

  3. Cristiana

    Eu fiz esse bolinho com açúcar mascavo. Ficou perfeito. Muito fofinho e saboroso. Parabéns!

    • Monica Wagner

      Oi Cris! Oba, que bom que gostou, bjss

  4. amanda

    oii, tem problema se eu nao usar a farinha de arroz?

    • Monica Wagner

      Oi Amanda, tudo pode ser substituído, mas teria que testar 😉

  5. Denise

    Fiz e ficou maravilhoso! amo suas receitas!!! 🙂

    • Monica Wagner

      Oi Denise, esse bolo é uma delícia, né? q bom q gostou! Beijão

  6. Cristiane

    Oi Monica,

    Adoro suas dicas e receitas!! Fiz o bolinho de cenoura e amei! Que delicia!!!

    Um bj

    • Monica Wagner

      Oi Cris, que bom que gostou!! Obrigada pelo carinho.
      Bjss

Comente no Facebook