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Brigadeiro de colher proteico

20 abril, 2016 | Cozinhe com Saúde - Doces - Gluten Free | Usuário sem Nome

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Que tal um brigadeiro pra comer sem culpa? Hummm Tá bom vai…não tem gosto de brigadeiro…mas fica muito gostoso, coloquei o granulado por cima para enganar um pouco e ficar ainda mais apetitoso, não sei vocês, mas eu como muito com “os olhos”.
Fiz esse brigadeiro proteico pra me ajudar na tpm…rs

Coloque em uma panela:

2 cs bem cheias de whey de chocolate (ou cacau em pó);
2 cs de Xylitol (substituto do açúcar,  se não tiver, pode usar adoçante);
40 gr de chocolate 70% cacau picado (usei da Chocolife);
Um copo de leite (de sua preferência)

Mexer sem parar em fogo baixo

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Em poucos minutos ele começa a engrossar

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Até dar o ponto de brigadeiro

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Deixe esfriar e deixe na geladeira antes de consumir.
Pode comer puro ou fazer de recheio de bolo, com certeza fica ótimo!

Nesta receita, o gosto do whey protein, influencia em 100% na receita. Use um que você goste! Esse, da Essential, é top em qualidade e tem um gosto excelente.

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Sem jacar na tpm, hein! 😉

Bjs
Monica

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Leia 2 comentários nesse post
  1. Taiana

    Ooi, parece ótimo. Vou tentar fazer. O xylitol pode ser substituído por açúcar mascavo ou não?

    • Monica Wagner

      Oi Taiana, pode sim, depende do seu objetivo. Bjs

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