Inscreva-se para receber dicas saudáveis

Brownie fit prestígio

25 abril, 2016 | Cozinhe com Saúde - Doces | Usuário sem Nome

image

Nao precisa neeem dizer o quanto isso ficou incrível, né? Rs

Ingredientes:

1/2 xic de iogurte natural;
80gr de chocolate 85% cacau (picado);
1/4 xic de oleo de côco;
2 cs de cacau 100%;
2 ovos;
1/2 xic de açúcar demerara;
1/2 xic de farinha de arroz;
1 cs de fermento químico;
1 ccafe de baunilha em pó (pode ser essência ou extrato);
2 cs de côco ralado grosso;
Pitada de sal rosa.

Em uma panela coloque o iogurte e o chocolate picado, mexa em fogo baixo até o chocolate derreter.

Em uma refratária, misture o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último.
Depois acrescente o chocolate derretido com iogurte e incorpore bem.

Coloque para assar em uma forma com papel manteiga, em 180° por 20- 25 minutos. Faça o teste do palito.

Delicioso!
Bjs

Você pode gostar desses posts também
  • Halloween - dedos de bruxa sangrentos (e saudáveis)
  • Ovo brownie com morangos e nutella
  • Ovo com recheio de pasta de amendoim
  • Ovo brownie com doce de leite
  • Receitas para emagrecer sem fazer dieta
  • 5 variações de pasta de amendoim
  • Minhas receitas favoritas
  • Queijo vegano de castanha de caju

comente no blog

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia 12 comentários nesse post
  1. vera

    Gostaria de receber suas receitas no facebook

  2. Mikaelle

    Pode ser açúcar mascavo?

    • Monica Wagner

      Oi Mika, pode sim 😉

  3. Pam

    Bom dia! Gostaria de saber pelo que pode ser substituida a farinha de arroz para que a receita continue fit? Obrigada! Adoro seu blog!

    • Monica Wagner

      Oi Pam, a farinha de arroz é a base, como se fosse a farinha de trigo. Pode substituir por fécula de batata ou talvez polvilho doce, azedo…teria que testar. Bjs

  4. Ana Paula Leote

    Olá Monica… Fiz essa receita e foi um sucesso… Deliciosa e posso te dizer que de todas as receitas de Brownie fit que fiz foi de longe a melhor, apenas substituí açúcar demerara por mascavo, que era o que eu tinha em casa. Parabéns pelas receitas e forma clara que você explica… Seu trabalho tem me ajudado muito na minha reeducação alimentar. Te acompanho no Inta, no blo e no snapchat… adoro! Beijinhos

    • Monica Wagner

      Oi Ana, tudo bem? Obrigada pelo retorno! Fico muito feliz que tenha gostado e obrigada pelo carinho!! 🙂 bjss

  5. Elisa

    Oii, gostaria de saber qual o rendimento da receita? bjss

    • Monica Wagner

      12 unidades 😉

  6. Ana Kalline

    Oi Mônica! Ficou incrível!!!!! Fofinho e molhadinho ao mesmo tempo!!!

    • Monica Wagner

      Que bom que gostou, Ana! Beijão

Comente no Facebook
x Quer receber dicas saudáveis? Cadastre seu e-mail aqui: