Frutas vermelhas

13 março, 2016 | Alimentação - Dicas - Receitas | Monica Wagner

Amooo frutas vermelhas ♡

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Vocês sabiam que elas são consideradas um “super alimento” devido ao seu alto teor de antioxidantes?
Suas cascas de cores que vão de vermelho a arroxeado/azulado.
São ricas em flavonoides, antioxidantes que neutralizam a ação dos radicais livres (aquelas moléculas responsáveis por danos ao nosso organismo) e nos ajudam a combater o envelhecimento precoce da nossa pele.

Os antioxidantes têm ainda papel importante na melhoria das funções cerebrais, do sistema imunológico e da visão. As antocianinas das frutas vermelhas, por sua vez, tanto ajudam a diminuir o desenvolvimento de tumores como também melhoram o funcionamento do cérebro.

Hoje fiz iogurte grego light, amoras, morangos e blueberry ♡♡♡
Gosto também de usar diariamente o goji berry.

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Hummm, bom demais!!

Um ótimo dia para vocês!
Bjs

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