Inscreva-se para receber dicas saudáveis

Geléia de damasco zero adição de açúcar

2 maio, 2016 | Cozinhe com Saúde - Doces - Gluten Free - Lactose Free - Vegano | Usuário sem Nome

Essa geleia fica incrível e é super fácil e rápida de fazer.

image

Cozinhe uma xícara de damasco com 1 xícara de água.

image

Acrescente 1 colher de sopa de adoçante culinário. Assim que a água secar, coloque os damascos em um processador  (no liquidificador tbm da certo, mas precisa de mais paciência)

image

E bata bem, até virar uma pasta. Pode acrescentar água para ficar mais cremoso

image

E só…rs facinho né?
Mantenha na geladeira.

Pode usar como recheio de bolo, para comer com torradinhas…humm delícia

image

Você pode gostar desses posts também
  • Halloween - dedos de bruxa sangrentos (e saudáveis)
  • Ovo brownie com morangos e nutella
  • Ovo com recheio de pasta de amendoim
  • Ovo brownie com doce de leite
  • Receitas para emagrecer sem fazer dieta
  • 5 variações de pasta de amendoim
  • Minhas receitas favoritas
  • Queijo vegano de castanha de caju

comente no blog

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia 4 comentários nesse post
  1. Marcia

    Vc acha que dá certo com ameixa seca ?

  2. Elisa Dias

    Seu processador é de vidro?

    • Monica Wagner

      Oi Elisa, o meu é de plastico. bjs

Comente no Facebook
x Quer receber dicas saudáveis? Cadastre seu e-mail aqui: