Inscreva-se para receber dicas saudáveis

Tortinha de ricota com morango

22 abril, 2016 | Cozinhe com Saúde - Doces - Gluten Free | Usuário sem Nome

Gente essa tortinha é muito fácil para fazer e melhor ainda – mega light!!

image

Só bater no liquidificador:

Meia peça de ricota;
1/2 xic de leite (de sua preferência);
1 colher de sopa de gelatina sem sabor dissolvida em 3 colheres de sopa de água;
Um pouco de adoçante ou mel (opcional)

Pique alguns morangos, coloque em uma forminha e cubra com a massa. Leve na geladeira por 1 hora.

Muito prático e delicioso!

Bjs
Mo

Você pode gostar desses posts também
  • Halloween - dedos de bruxa sangrentos (e saudáveis)
  • Ovo brownie com morangos e nutella
  • Ovo com recheio de pasta de amendoim
  • Ovo brownie com doce de leite
  • Receitas para emagrecer sem fazer dieta
  • 5 variações de pasta de amendoim
  • Minhas receitas favoritas
  • Queijo vegano de castanha de caju

comente no blog

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comente no Facebook
x Quer receber dicas saudáveis? Cadastre seu e-mail aqui: