Abobrinha recheada

16 maio, 2016 | Cozinhe com Saúde - Gluten Free - Lactose Free - Salgados - Vegano | Monica Wagner

Essa abobrinha, além de super saudável e com poucas calorias, é deliciosa!!

image

Para fazer, é só lavar e cortar a ponta da abobrinha, tirar o miolo com a ajuda de uma colher pequena

image

Esse miolo, vc pode usar para fazer um refogado de legumes, fica uma delícia. Tire todo o miolo, deixando assim

image

Agora é só rechear como quiser. Fiz com recheio de carne moida que eu tinha pronta na geladeira, feita com 500gr de patinho moído, meia cebola, 3 dentes de alho, 1 xic de milho, cebolinha, sal e pimenta a gosto. Para opção vegana, recheie com um refogado de legumes, usando o próprio interior da abobrinha.

image

Coloque as abobrinhas para cozinhar em molho vermelho – fiz com 7 tomates italianos, cebola e alho.

image

Cozinhe com a panela tampada por uns 20 – 25 minutos
Eu decorei com cebolinha e lascas de amêndoas.

image

Fica muuuuiito bom!!
Bjs

Você pode gostar desses posts também
  • Brigadeiros sem leite prontos para serem servidos em travessa branca.
    Brigadeiro Sem Leite: Consistência Surreal
  • Magnum Saudável pronto, cortado ao meio.
    Magnum Saudável De Cheesecake E Geleia De Frutas Vermelhas
  • Cenouras Crocantes prontas para serem servidas.
    Cenouras Crocantes De Forno: Petisco Ou Acompanhamento
  • Cheesecake finalizada com geleia de frutas vermelhas.
    Cheesecake Proteica De Airfryer: Para Uma Sobremesa Saudável
  • Geleia Sem Açúcar pronta dentro do vidro e uma pãozinho com a geleia.
    Segredo Da Geleia Sem Açúcar
  • Petiscos De Batata prontos.
    Petiscos De Batata Para Surpreender
  • Bombom Prestígio Saudável pronto e aberto ao meio, mostrando seu recheio.
    Bombom Prestígio Saudável: O Doce Que Você Merece
  • Pasta Fit De Frango pronta.
    Pasta Fit De Frango Deliciosa E Muito Versátil

comente no blog

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia 2 comentários nesse post
  1. camila fioravanti dos santos

    Aaaameeeii

Comente no Facebook