Inscreva-se para receber dicas saudáveis

Aipim chapeado

3 maio, 2016 | Cozinhe com Saúde - Gluten Free - Lactose Free - Salgados - Vegano | Usuário sem Nome

Como eu amo aipim (conhecido tbm como macaxeira ou mandioca ;)). E essa, pra mim é uma das formas mais deliciosas

 

É uma ótima opção para acompanhamento de frango ou carne, e para preparar..é do jeito que a gente gosta…bem fácil.

Cozinhe o aipim na panela de pressão até deixar ele bem molinho.
Escorra a água e faça um purê. Acrescente sal. Para quem não tiver restrição, pode acrescentar um pouco de queijo ralado na massa que fica delicioso.
Unte uma frigideira antiaderente com manteiga  (de preferência clarificada) e cubra ela com este purê, mas deixe uma camada bem fininha.
Deixe alguns minutos e vire o lado com cuidado.
Vá virando várias vezes, até ficar crocante.

Prontinho, super facil, né?
Fica crocante por fora e suculenta por dentro

image

Façam, vcs irão adorar!! ♡♡♡

Bjs
Mo

Você pode gostar desses posts também
  • chocotone saudável
    Chocotone saudável
  • quiche-cremosa-frango-palmito
    Quiche cremosa de frango com palmito
  • Receita de leite condensado de coco
  • Halloween - dedos de bruxa sangrentos (e saudáveis)
  • Ovo brownie com morangos e nutella
  • Ovo com recheio de pasta de amendoim
  • Ovo brownie com doce de leite
  • Receitas para emagrecer sem fazer dieta

comente no blog

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia 6 comentários nesse post
  1. Nutrição no dia a dia

    Parece delicioso 😀

  2. Fabiana

    Esse purê é feito com alguma coisa mais, ou é só amassar a macaxeira com um garfo?!
    Parece muito bom!! Quero experimentar!!

    • Monica Wagner

      Oi Fabiana! Faço o purê com o aipim bem cozido, e daí, bato no processador..mas pode amassar com garfo sim, e não precisa acrescentar nada! Bjs

  3. Ingrid Cavalcanti de Oliveira

    como faço o purê?

    • Monica Wagner

      Oi Ingrid, eu bato no processador, quando o aipim estiver beeem molinho. bjs

Comente no Facebook
x Quer receber dicas saudáveis? Cadastre seu e-mail aqui: