Creme verde de cebolinha

26 abril, 2016 | Cozinhe com Saúde - Gluten Free - Salgados | Monica Wagner

Esse creme verde, é o meu substituto do requeijão e margarina.

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Ele fica muuuuito gostoso, gente! Como no sanduíche, no frango…fica ótimo para comer com torradinhas, uma boa ideia quando receber aquela visita inesperada.
Para fazer, é só bater no liquidificador ou processador 1/2 peça de queijo minas ou ricota, um pouco de leite  (usei 4 colheres de sopa, mas pode colocar mais) e um punhado de cebolinha  (bem generoso).

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Bata bemmm até virar um creme

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Se fizer com ricota, coloque sal, eu usei queijo minas e não foi necessário.
Pode colocar um pouco de azeite de oliva, ou trocar a cebolinha por azeitonas (fica mais calórico), atum, frango..ou o que preferir e faça seu próprio patê ou creme de ricota/queijo.

Mais barato e muito mais saudável 😉
Bjs

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Leia 2 comentários nesse post
  1. betobrazuka

    Muito boa a receita só estou com uma dúvida quanto tempo posso guardar na geladeira?

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